Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Для меня такая рыбка, как семечки - съедается быстро и незаметно, а готовится она очень...
Ингредиенты
- мойва свежемороженая 1 кг
- мука для панировки
- перец чёрный молотый по вкусу
- паприка копчёная по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мойву разморозить, оторвать головы и удалить кишечник. Тщательно промыть, обсыпать солью, перцем и паприкой. Оставить на 20-30 минут.
2
Рыбки обвалять в муке и уложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарить небольшими партиями с двух сторон в течение 2-3 минут. Очень удобно жарить на пергаменте.
3
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1