
Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Для меня такая рыбка, как семечки - съедается быстро и незаметно, а готовится она очень...
Ингредиенты
- мойва свежемороженая 1 кг
- мука для панировки
- перец чёрный молотый по вкусу
- паприка копчёная по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, оторвать головы и удалить кишечник. Тщательно промыть, обсыпать солью, перцем и паприкой. Оставить на 20-30 минут.
2
Рыбки обвалять в муке и уложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарить небольшими партиями с двух сторон в течение 2-3 минут. Очень удобно жарить на пергаменте.
3
Приятного аппетита, друзья!



4.831838
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
8
3
1
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Любочка, спасибо за вкусное дополнение к нашему ужину😋! Рецепт рекомендую 👍!
21 января 2025 г.
Ответить
Очень аппетитно 😋👍🏻
21 января 2025 г.
Ответить