
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Булгур с овощами — это сочетание рассыпчатой крупы и свежих овощей, которое дарит блюду...
40 мин
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2
Лук и морковь порезать кубиками. Перчик - небольшими полосками. С помидоров снять шкурку и порезать кубиками.
3
Обжарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить морковь и перчик, обжарить минут 5. Добавить помидоры, обжарить.
4
В сковороду добавить булгур, соль, специи, перемешать. Томить на медленном огне минут 7. Подавать можно с курочкой, мясом, котлетой или овощным салатом. Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)