
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Моя философия проста: ем, когда голодна, и ем, когда не голодна, но очень...
30 минут
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры в собственном соку 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 1 ч. л.
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Булгур отвариваем по инструкции. Лук мелко нарезаем и обжариваем.
3
Через 2 минуты добавляем морковь, натертую на терке.
4
Через пару минут добавляем помидоры, чеснок, тушим все вместе 5 минут.
5
Добавляем булгур, перемешиваем.
6
Добавляем зелень, соль, специи, через пару минут выключаем.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)