
Картофель-беби на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Миниатюрные картофелины, обжаренные до золотистой корочки, сохраняют свою естественную...
45 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель молодой мелкий
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1 щеп.
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности. Остудить, очистить.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель. Обжарить до румяной корочки со всех сторон. Во время обжарки картофель посолить и поперчить.
3
Выдавить на картофель чеснок, перемешать, убрать с огня. Оставить под крышкой на 5-7 минут.
4
Подавать можно и как самостоятельное блюдо (тогда можно кушать в пост), или дополнить копчёными колбасками. Не упустите возможность открыть для себя новый способ приготовления картофеля! Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями готового блюда! 😉🤝
4.96770
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


















































