avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель-беби на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель-беби на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Миниатюрные картофелины, обжаренные до золотистой корочки, сохраняют свою естественную...
45 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель молодой мелкий
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль 1 щеп.
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель тщательно вымыть, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности. Остудить, очистить.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель. Обжарить до румяной корочки со всех сторон. Во время обжарки картофель посолить и поперчить.
3
Выдавить на картофель чеснок, перемешать, убрать с огня. Оставить под крышкой на 5-7 минут.
4
Подавать можно и как самостоятельное блюдо (тогда можно кушать в пост), или дополнить копчёными колбасками. Не упустите возможность открыть для себя новый способ приготовления картофеля! Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями готового блюда! 😉🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2