
Картофель запечённый с шампиньонами на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#гарнир
#меню
45 мин
3 порции
14
Ингредиенты
- Картофеля бэби 320 г
- Шампиньонов 130 г
- Соуса соевого 3 ст. л.
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Чеснока сушеного 1/2 ч. л.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- По вкусу розмарин сушеный
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель и шампиньоны моем, просушиваем бумажным полотенцем. Крупные шампиньоны режем пополам.
2
Картофель накалываем вилкой, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем.
Оставляем на 10-15 минут.
3
Затем на шпажки, чередуя, нанизываем картофель и грибы..
4
Отправляем в разогретую до 190-200 * духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.841808
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)