avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-пшенная каша с яблоками и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-пшенная каша с яблоками и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#премиязавтраки Представляешь ли ты себе утро, наполненное тёплыми нотами осени? У меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1/3 стак. (65 г)
  • Вода 300 мл
  • Тыква очищенная 100-150 г
  • Яблоко зеленое небольшое 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Для подачи:
  • Мед 1-2 ч. л.
  • Кедровые орешки 1 горст.
  • Корица (по желанию) 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Пшено промыть несколько раз, затем залить кипятком и оставить на несколько минут, за это время нарезаем тыкву. Тыкву можно нарезать на кубики (размер произвольный)
2
В кастрюлю с толстым дном выложить тыкву, затем добавить пшено, слив воду. Залить водой, поставить на большой огонь, после закипания убавить огонь и закрыть крышку. Варить на медленном огне 15-20 минут.
3
Яблоко очистить и нарезать кубиками (произвольно), добавить в кашу и варить еще 5-7 минут до готовности. Если воды будет мало, можно немного добавить. В готовую кашу добавить сливочное масло, осторожно перемешать и оставить отдохнуть на минут 5.
4
Выложить кашу в тарелку, сверху полить медом, посыпать корицей и орехами. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2