Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиязавтраки
Ингредиенты
- Крупа (пшенка) 4 ст. л.
- Тыква 150 гр
- Вода 300 мл
- Соль, сахар по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву натереть на терке, положить в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, поварить минут 10.
2
Крупу промыть под проточной водой и положить в кастрюлю. Посолить или посластить на вкус.
3
Варить до готовности минут 20, помешивая. Затем положить кусочек сливочного масла. Закрыть крышкой, дать настояться мин 5-10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2