
Оладьи с творогом внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Типа закрытых ватрушек, жареных в масле. С повидлом к чаю нереальное блаженство....
40 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для оладий
- Творог 9% 200 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто замешано как на оладьи с сыром (https://ovkuse.ru/recipes/58778534), только вместо сыра, я положила творог. Выложите столовой ложкой порции теста для оладий. Разложите кусочки творога, сверху накройте их небольшой порцией теста так, чтобы оно скрыло творог.
2
Обжарьте оладьи со всех сторон до румяной корочки. Храните оладьи под крышкой.
3
Получилось очень вкусно. Творог выбирайте качественный, не перекисший. Тогда начинка вас порадует нежным творожком.
4.82076
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































