
Оладьи с творогом внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Типа закрытых ватрушек, жареных в масле. С повидлом к чаю нереальное блаженство....
40 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для оладий
- Творог 9% 200 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Тесто замешано как на оладьи с сыром (https://ovkuse.ru/recipes/58778534), только вместо сыра, я положила творог. Выложите столовой ложкой порции теста для оладий. Разложите кусочки творога, сверху накройте их небольшой порцией теста так, чтобы оно скрыло творог.
2
Обжарьте оладьи со всех сторон до румяной корочки. Храните оладьи под крышкой.
3
Получилось очень вкусно. Творог выбирайте качественный, не перекисший. Тогда начинка вас порадует нежным творожком.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями