
Творожные оладьи с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Ароматные, нежные творожные оладья с изюмом. Готовятся очень просто и быстро. По вкусу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйца 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1 г
- Мука 30 - 50 г
- Изюм 1 - 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1️⃣Изюм замочить в кипятке. Отставить в сторону на 15 минут. После чего откинуть на сито и промыть.
2
2️⃣В миске соединить протертый творог, яйца, сахар, соль, ванилин. Перемешать до однородной консистенции.
3
3️⃣Добавить муку. Перемешать.
4
4️⃣Выложить изюм. Перемешать.
5
5️⃣Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
6
6️⃣Выложить на блюдо, подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой.
7
Наши ОЛАДЬИ готовы!
Приятного аппетита!!!
4.94972
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)































































































