Творожно - банановые пп оладьи с изюмом (без сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
По факту это сырники в форме тонких оладушек.
Считаю, что сахар тут не нужен, так как...
20 минут
6 шт диаметром 5-6 см
Ингредиенты
- творога 180 грамм
- яйцо с0 1
- спелый или переспелый банан 1
- сливочное масло
- изюма Горсть
- рисовой муки 60-100 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть под проточной водой.
2
Банан разломать и взбить в блендере, затем добавить к нему Яйцо и снова взбить.
3
Творог добавить к бананово-яичной смеси и взблендерить.
4
Затем добавить муку и изюм, однородно смешать.
Тесто получится жидким. Так и должно быть.
5
На а/п сковороде растопить кубик масла (лучше брать кокосовое!). Топить на самом медленном огне.
Вылить по столовой ложке теста в раскаленное масло и жарить на том же медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Затем выложить на пергаментную бумагу, так она впитает лишнее масло.
6
Я подала с йогуртом без добавок, медом и замороженной ежевикой.
Приятного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!