Творожно - банановые пп оладьи с изюмом (без сахара)

Творожно - банановые пп оладьи с изюмом (без сахара)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
По факту это сырники в форме тонких оладушек. Считаю, что сахар тут не нужен, так как...
20 минут
6 шт диаметром 5-6 см
57

Ингредиенты

творога 180 грамм
яйцо с0 1
спелый или переспелый банан 1
сливочное масло
изюма Горсть
рисовой муки 60-100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть под проточной водой.
2
Банан разломать и взбить в блендере, затем добавить к нему Яйцо и снова взбить.
3
Творог добавить к бананово-яичной смеси и взблендерить.
4
Затем добавить муку и изюм, однородно смешать. Тесто получится жидким. Так и должно быть.
5
На а/п сковороде растопить кубик масла (лучше брать кокосовое!). Топить на самом медленном огне. Вылить по столовой ложке теста в раскаленное масло и жарить на том же медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Затем выложить на пергаментную бумагу, так она впитает лишнее масло.
6
Я подала с йогуртом без добавок, медом и замороженной ежевикой. Приятного завтрака!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!