Дрожжевые пышные оладьи с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Отличный завтрак, думаю эти оладьи попадают всех от мало до велика
#оладьи...
14 шт
5
Ингредиенты
яйца 2
сахара 4 ложки
вода 70 мл
кефира 120 мл
прессованных дрожжей 10 гр
муки 150 гр
изюм и ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде развести дрожжи.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилью. Вмешать дрожжи.
3
Влить кефир и всыпать муку и изюм.
4
Все хорошо перемешать.
5
Миску накрыть полотенцем и поставить в холодильник на ночь.
Или при комнатной температуре на несколько часов.
6
Поднявшееся тесто ещё раз перемешать.
Оладьи обжарить на сковороде. Готовые блинчики положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
4.792183
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!