birthday-logo

Дрожжевые оладьи на тыквенном соке

Автор Екатерина Стефанова
Взяла за основу рецепт Лады Шумак @shumalalada. Молоко заменила тыквенным соком,...
37

Ингредиенты

тыквенного сока 500 мл
сухих дрожжей 1 ч. ложка
сахара 1 ст. ложка
яйцо 1
муки 3,5 стакана
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вылить сок комнатной температуры, добавить дрожжи, яйцо и сахар. Если сок без сахара, то в тесто положить 2 столовые ложки сахара.
2
Муку просеять в миску к соку, перемешать. И оставить на 30 минут.
3
Тесто больше не перемешивать. Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
4
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, спасибо, что воспользовались моим рецептом. И отдельное спасибо за идею нового блюда
9 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!