
Дрожжевые оладьи на тыквенном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Взяла за основу рецепт Лады Шумак @shumalalada. Молоко заменила тыквенным соком,...
Ингредиенты
- тыквенного сока 500 мл
- сухих дрожжей 1 ч. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- яйцо 1
- муки 3,5 стакана
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску вылить сок комнатной температуры, добавить дрожжи, яйцо и сахар. Если сок без сахара, то в тесто положить 2 столовые ложки сахара.
2
Муку просеять в миску к соку, перемешать. И оставить на 30 минут.
3
Тесто больше не перемешивать. Жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
4



4.99583
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)