
Творожные оладьи с ноткой цитруса
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежные и ароматные оладьи, которые тают во рту. Они наполняют дом...
20 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 щеп.
- Мука рисовая 50 г
- Соль 1 щеп.
- Цедра апельсина или лимона
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. В чаше блендера соединить творог, молоко или можно заменить кефиром, яйцо.
2
Затем добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли. По желанию можно цедру апельсина или лимона.
3
Пробить в однородную массу. Выкладываем массу по столовой ложке на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Готовим с двух сторон по 2 минуты. Подаём с медом или любым сиропом. Приятного аппетита!
4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































