avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи с ноткой цитруса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи с ноткой цитруса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Представьте себе нежные и ароматные оладьи, которые тают во рту. Они наполняют дом...
20 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
170
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 щеп.
  • Мука рисовая 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Цедра апельсина или лимона

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. В чаше блендера соединить творог, молоко или можно заменить кефиром, яйцо.
2
Затем добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли. По желанию можно цедру апельсина или лимона.
3
Пробить в однородную массу. Выкладываем массу по столовой ложке на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Готовим с двух сторон по 2 минуты. Подаём с медом или любым сиропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1