
Творожные оладьи на рисовой муке 🥞
Рецепт с фото пошаговый
#быстро
10 штук
7
Ингредиенты
- Яйцо с0 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Творог мягкий 150 г
- Соли 1 щеп.
- Молоко 50 мл
- Крахмал 2 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мука 5-6 ст. л.
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокой миске соединить яйцо, щепотку соли и сахар, перемешать. Добавляем мягкий творог.
2
Перемешать. Добавляем молоко, кукурузный крахмал.
3
Добавляем разрыхлитель и всыпаем постепенно муку. Перемешать в однородную массу. В сковороду вливаем масло, нагреваем и с помощью столовой ложки выкладываем оладьи.
4
Накрыть крышкой и готовить на малом огне около 2-х минут. Переворачиваем, накрыть крышкой и готовим ещё примерно 2 минуты.
5
Оладьи получаются не сладкие, подаём с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного чаепития!



4.841787
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)