Творожные оладьи на рисовой муке 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#быстро
10 штук
72
Ингредиенты
яйцо С0 1 шт
сахар 1 ч. л.
творог мягкий 150 гр
соли Щепотка
молоко 50 мл
крахмал 2 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 5-6 ст л
растительное масло для жарки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокой миске соединить яйцо, щепотку соли и сахар, перемешать. Добавляем мягкий творог.
2
Перемешать. Добавляем молоко, кукурузный крахмал.
3
Добавляем разрыхлитель и всыпаем постепенно муку. Перемешать в однородную массу. В сковороду вливаем масло, нагреваем и с помощью столовой ложки выкладываем оладьи.
4
Накрыть крышкой и готовить на малом огне около 2-х минут. Переворачиваем, накрыть крышкой и готовим ещё примерно 2 минуты.
5
Оладьи получаются не сладкие, подаём с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного чаепития!
4.841787
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Простите,а разрыхлитель вы не указали ,какое кол-во разрыхлителя добавить нужно.напишите.Рецепт заинтересовал.
18 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!