
Творожные оладьи на рисовой муке 🥞
Рецепт с фото пошаговый
#быстро
10 штук
7
Ингредиенты
- яйцо С0 1 шт
- сахар 1 ч. л.
- творог мягкий 150 гр
- соли Щепотка
- молоко 50 мл
- крахмал 2 ч. л.
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- мука 5-6 ст л
- растительное масло для жарки 1 ст л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокой миске соединить яйцо, щепотку соли и сахар, перемешать. Добавляем мягкий творог.
2
Перемешать. Добавляем молоко, кукурузный крахмал.
3
Добавляем разрыхлитель и всыпаем постепенно муку. Перемешать в однородную массу. В сковороду вливаем масло, нагреваем и с помощью столовой ложки выкладываем оладьи.
4
Накрыть крышкой и готовить на малом огне около 2-х минут. Переворачиваем, накрыть крышкой и готовим ещё примерно 2 минуты.
5
Оладьи получаются не сладкие, подаём с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного чаепития!



4.841787
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)