
Оладьи с творогом и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К чаю, с кофе...со сметаной, со сгущёнкой, с джемом!
1 час 30 мин.
20
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Творог 100 г
- Абрикосы сладкие 3 шт.
- Молоко 500 мл
- Закваска ржаная 2 ст. л.
- Дрожжи сухие быстрые 5 г
- Мука пшеничная в/с 350 г
- Масло раст 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов смешайте тесто средней густоты. Нарежьте абрикосы на кубики, добавьте в тесто. Оставьте тесто, чтобы подошло, увеличилось в два раза.
2
Жарьте оладьи на масле, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Пышные, мягкие, вкусные. Муку в тесто обязательно просеивайте через ситечко. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто должно подходить в тёплом месте.



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями