
Оладьи с яблоками, абрикосом и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#летнееменю
1 час
Большая глубокая тарелка
Ингредиенты
- больших яблока 4
- абрикос 1
- персика 1,5
- молотого имбиря 1 ч. л. без верха
- сухого молотого базилика 1/3 ч. л.
- корицы 1/5 ч. л.
- цельнозерновой муки (у меня полба) 3 стол. л. с небольшим верхом
- отбеленной полбы 2 стол. л. с небольшим верхом
- яйца 2
- разрыхлителя 1 ч. л.
- масло для жарки (у меня канола)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем яблоки на крупной терке.
2
Добавляем муку, специи и разрыхлитель. Перемешиваем. (Муку можно взять обычную)
3
Если тяжело идет, переживать не надо и жидкости добавлять не надо. Яблоки быстро пускают сок.
4
Добавляем яйца и нарезанные на кусочки абрикос и персик. Перемешиваем.
5
В тесте должны быть хорошо видны тонкие полоски яблока, нарезанные кусочки фруктов, но оно должно быть тестом, не разваливаться.
6
Поджарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
7
Примечание: Никогда не жарьте на сильном огне. Масло перегревается и может стать канцерогенным. Зависит от вида и сорта масла.
8
Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями