avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с яблоками и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с яблоками и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#завтрак #перекус Вкусные, нежные, полезные, ароматные яблочно-морковные оладьи -...
25-30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 200 г
  • Яблоко 200 г
  • Кефир 2,5% 500 мл
  • Мука пшеничная 380 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г (по вкусу, у меня сахзам в табл. 10 табл.)
  • Масло растительное для жарки
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Фрукты и овощи помоем и почистим. Морковь натрем на крупной терке.
2
Яблоки натрем на крупной терке, добавим в тертую морковь. Туда же добавим яйца, кефир, сахар, щепотку соли и соду, хорошо перемешаем.
3
Всыпать муку, перемешать до однородного состояния без комочков. Получится вязкое, густое тесто. Выкладываем тесто ложкой, смоченной в стакане с водой на разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Обжариваем яблочно-морковные оладьи с каждой стороны до румяности и перекладываем их на несколько бумажных полотенец, для удаления лишнего жира.
5
Подавать оладьи можно со сметаной, или любым вареньем и с удовольствием насладиться их вкусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями