
Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Давным-давно, более 500 лет назад люди уже лакомились оладушками. Впервые это слово...
1 час. 30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Яблока 3
- Кефира 800 мл
- Соды 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соль по вкусу
- Корица по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 700 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке. К яблокам налить кефир, добавить соду и ванильный сахар. Все хорошо размешать и оставить на 5 мин.
2
Добавить яйца, сахар, масло, корицу и соль. Все хорошо перемешать.
3
В готовую массу добавить муку и ещё раз размешать.
4
Распределить порционно тесто по раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом и жарить с двух сторон до готовности.



4.861602
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями