Яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Давным-давно, более 500 лет назад люди уже лакомились оладушками. Впервые это слово...
1 час. 30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- яблока 3
- кефира 800 мл
- соды 1 ч л.
- ванильного сахара 1 ч л.
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- соль по вкусу
- корица по вкусу
- растительного масла 4 ст.л.
- муки 700 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной тёрке. К яблокам налить кефир, добавить соду и ванильный сахар. Все хорошо размешать и оставить на 5 мин.
2
Добавить яйца, сахар, масло, корицу и соль. Все хорошо перемешать.
3
В готовую массу добавить муку и ещё раз размешать.
4
Распределить порционно тесто по раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом и жарить с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями