Тыквенные оладушки из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вчера открыла сезон тыквы, долго думала что приготовить и решила пусть будут утренние...
30 минут
12-15 шт
4
Ингредиенты
- Пшено отварное 300
- Тыква отварная 370 гр
- Семена льна 2 ст.л
- Изюм 50 гр
- Мука безглютеновая 3 ст.л
- Подсластитель (сластенам побольше) 4-5 м.л.
- Сода 1/2 ч.л
- Яблочный уксус 1 ст.л
- Корица 1 ч.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пшено и тыкву я отварила с вечера, поэтому утро я взяла все готовое и пробила погружным блендером.
2
Изюм залить кипятком на 10 минут. Семена льна перемалываем в кофемолке и отправляем в массу.
3
Изюм промываем и добавляем в массу, добавляем подсластитель, соду, уксус, корицу, перемешиваем и добавляем муку, перемешиваем.
4
Жарим с двух сторон на сковородке, смазываем небольшим количеством масла.
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое за интересный рецепт ❤️ получилось очень вкусно) для меня это ещё и блюдо, как накормить ребенка кашей) добавила ещё протеин, без сахара и...
16 октября 2022 г.
Ответить