
Тыквенные оладушки из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вчера открыла сезон тыквы, долго думала что приготовить и решила пусть будут утренние...
30 минут
12-15 шт
4
Ингредиенты
- Пшено отварное 300
- Тыква отварная 370 г
- Семена льна 2 ст. л.
- Изюм 50 г
- Мука безглютеновая 3 ст. л.
- Подсластитель (сластенам побольше) 4-5 м. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пшено и тыкву я отварила с вечера, поэтому утро я взяла все готовое и пробила погружным блендером.
2
Изюм залить кипятком на 10 минут. Семена льна перемалываем в кофемолке и отправляем в массу.
3
Изюм промываем и добавляем в массу, добавляем подсластитель, соду, уксус, корицу, перемешиваем и добавляем муку, перемешиваем.
4
Жарим с двух сторон на сковородке, смазываем небольшим количеством масла.
Приятного вам аппетита ❤️.



5482
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)