Тыквенные оладушки из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вчера открыла сезон тыквы, долго думала что приготовить и решила пусть будут утренние...
30 минут
12-15 шт
33
Ингредиенты
Пшено отварное 300
Тыква отварная 370 гр
Семена льна 2 ст.л
Изюм 50 гр
Мука безглютеновая 3 ст.л
Подсластитель (сластенам побольше) 4-5 м.л.
Сода 1/2 ч.л
Яблочный уксус 1 ст.л
Корица 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено и тыкву я отварила с вечера, поэтому утро я взяла все готовое и пробила погружным блендером.
2
Изюм залить кипятком на 10 минут. Семена льна перемалываем в кофемолке и отправляем в массу.
3
Изюм промываем и добавляем в массу, добавляем подсластитель, соду, уксус, корицу, перемешиваем и добавляем муку, перемешиваем.
4
Жарим с двух сторон на сковородке, смазываем небольшим количеством масла.
Приятного вам аппетита ❤️.
5482
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое за интересный рецепт ❤️ получилось очень вкусно) для меня это ещё и блюдо, как накормить ребенка кашей) добавила ещё протеин, без сахара и...
16 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!