
Яблочные оладьи с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
В осенний сезон, грех не воспользоваться в своих кулинарных "изысках” таким овощем, как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 1–2
- Тыквы 300 г
- Молока (можно заменить водой) 100 мл
- Яйцо 1
- Муки 4–5 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2–3 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке вместе с тыквой.
2
Тыкву и яблоко выложить в кастрюльку. Залить молоком, довести до кипения и готовить на среднем огне примерно 5 минут или чуть дольше, до мягкости, естественно периодически помешивая. Остудить и смешать с яйцом, мукой и солью.
3
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Сформировать оладьи и обжарить по 2–4 минуты с каждой стороны.
4
Вот и всё. Пробуйте. Это реально вкусно!
Приятного!)))



4.851721
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)