
Яблочные оладьи с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
В осенний сезон, грех не воспользоваться в своих кулинарных "изысках” таким овощем, как...
Ингредиенты
- яблока 1–2
- тыквы 300 г
- молока (можно заменить водой) 100 мл
- яйцо 1
- муки 4–5 столовых ложек
- соль по вкусу
- растительного масла 2–3 столовые ложки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке вместе с тыквой.
2
Тыкву и яблоко выложить в кастрюльку. Залить молоком, довести до кипения и готовить на среднем огне примерно 5 минут или чуть дольше, до мягкости, естественно периодически помешивая. Остудить и смешать с яйцом, мукой и солью.
3
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Сформировать оладьи и обжарить по 2–4 минуты с каждой стороны.
4
Вот и всё. Пробуйте. Это реально вкусно!
Приятного!)))



4.851721
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)