Дрожжевые оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Оладьи получаются воздушными и пышными. Можно и желательно в пост
19
Ингредиенты
яблока 4
Теплой воды 1.5 ст.
муки 400 гр
сухих дрожжей 1-1.5 ст.л.
соли Щепотка
растительного масла 80 мл
сахара, зависит от вашего вкуса 4-6 ст.л.
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду добавляем соль, сахар и дрожжи, даём появиться шапочке. Заодно и проверяем свежесть дрожжей.
2
Затем в нее добавляем растительное масло, муку и яблоки. Яблоки предварительно очистили от кожуры и нарезали кубиком.
3
Если дрожжи свежие достаточно 15 минут, чтобы тесто подошло.
Выпекаем как обычные оладьи на сковороде.
Сверху присыпаем пудрой.
4
Ангела за трапезой.
4.931020
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!