Дрожжевые оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Оладьи получаются воздушными и пышными. Можно и желательно в пост
Ингредиенты
- яблока 4
- Теплой воды 1.5 ст.
- муки 400 гр
- сухих дрожжей 1-1.5 ст.л.
- соли Щепотка
- растительного масла 80 мл
- сахара, зависит от вашего вкуса 4-6 ст.л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В воду добавляем соль, сахар и дрожжи, даём появиться шапочке. Заодно и проверяем свежесть дрожжей.
2
Затем в нее добавляем растительное масло, муку и яблоки. Яблоки предварительно очистили от кожуры и нарезали кубиком.
3
Если дрожжи свежие достаточно 15 минут, чтобы тесто подошло.
Выпекаем как обычные оладьи на сковороде.
Сверху присыпаем пудрой.
4
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!