
Оладьи с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные, нежные, с лёгкой кислинкой оладьи, замечательно подходят для завтрака. #осень...
1 час
4
15
Ингредиенты
- Ряженка 300 мл
- Яйцо 1 шт
- Сода 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Яблоки 2-3 шт
- Мука 4-5 стол.ложек
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ряженку (можно кефир), добавить соду и перемешать, чтобы появились пузырьки, затем добавить яйцо, соль, сахар и муку, выместить тесто, по густоте оно должно быть как густая сметана.
2
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
3
Добавить яблоки в тесто, хорошо перемешать и жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовые оладьи складываем в миску, подаём их с медом, вареньем, со сметаной. Приятного аппетита!
5
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт, и Вы оставите фотоотзыв.



4.931081
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)