
Оладьи из цветной капусты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #оладьи Оладьи приготовленные по этому рецепту получаются пышные, нежные и...
30 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста после бланширования 350 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Творог 9% 200 г
- Мука рисовая 120 г
- Йогурт (сметана) 2 ст. л.
- Специи: карри, перец чёрный молотый, чеснок сушёный по вкусу
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Цветная капуста у меня заранее бланшированная в кипятке 5 мин., остывшая в дуршлаге. Муку просеять.
2
Соединить в блендере капусту, яйца, соль, йогурт, специи. Пробить до однородной консистенции.
3
Добавить муку с содой. Перемешать.
4
Добавить творог. Перемешать. Готово!
5
Жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Огонь чуть ниже среднего.
6
Готовые выложить на бумажное полотенце.
7
Подать с любимым соусом. У меня это йогурт, майонез и чеснок с укропом.
4.921116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































