
Запечённые оладьи из цветной капусты со сладким соусом чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Обычные оладушки приготовленные поэтому рецепту получаются очень необычными. Подайте их...
35 мин
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к моркови и отварить ещё 5 минут. Обдать овощи ледяной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
2
Короткими пульсирующими нажатиями пробить цветную капусту и морковь в кухонном комбайне. Масса не должна превратиться в пюре, должны остаться скорее мелкие кусочки. Нарезать болгарский перец и зелёный лук, добавить к капусте с морковкой и таким же образом нарубить овощи и дать им хорошенько перемешаться. Добавить рубленную петрушку.
3
Добавить в овощную массу весь сыр, яйца и панировочные сухари, приправить по вкусу и хорошо размешать.
4
Застелить противень бумагой для запекания. Сформировать из овощной массы оладушки круглой формы (примерно из одной столовой ложки смеси) и выложить на противень. Запечь в разогретой до 190° духовке около 20 минут.
5
Подать оладушки с соусом чили.



4.99548
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями