
Запечённые ленивые роллы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем до готовности. Воду можно не солить. Как рис сварится, даем немного остыть и выкладываем в форму для запекания.
2
Крабовые палочки разбираем на волокна, добавляем творожный сыр и майонез. Все перемешиваем.
3
Выкладываем в форму поверх риса ровным слоем.
4
Далее делаем вкусную шапочку. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем майонез и икру сантабремор с копченым лососем. Все перемешиваем. Выкладываем поверх крабовых палочек.
5
Отправляем в духовку минут на 15-20 до подрумянивания верха. Достаем из духовки и поливаем соусом унаги.
6
Листы нори нарезаем на прямоугольники. Выкладываем в них наши роллы и лакомимся вкусняшкой.



4.98617
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
2
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно! Взяла рецепт на заметку!
13 марта 2025 г.
Ответить
Очень популярное сейчас в соц сетях блюдо, отличный рецепт 👍🏻
13 марта 2025 г.
Ответить