avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Макеева
30-40 мин + готовка риса отдельно
3 порции

Ингредиенты

  • крабовых палочек Пачка
  • сыра 30 гр
  • майонеза 3 столовые ложки (+-)
  • острого соуса (любого) 1 чайная ложка
  • сыр филадельфия
  • яйцо
  • соевый соус
  • вода
  • рис
  • рисовый уксус
  • соль
  • сахар
  • нори

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Сварить рис (5/5 стакана риса на 6/5 воды), стакан +- 250 грамм риса. После варки риса, развести рисовый уксус с сахаром и солью, я мешаю на вкус, чтобы был кисловато-сладкий. Оставить остывать примерно на два часа.
2
Натереть на мелкой тёрке сыр и крабовые палочки.
3
Смешать сыр, крабовые палочки, майонез и острый соус.
4
Пожарить омлет, смешав яйцо с водой и соевым соусом (воды и соевого соуса прям чуть).
5
Начать собирать ролл, нори, отрезать один разрез на нори, разложить рис, выложить омлет и филадельфию. Закрутить ролл.
6
Разрезать на 8 частей, сверху чайной ложечкой выложить шапочку, поставить запекать в духовку на 15 минут при 170 градусов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями