
Запечённые роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Макеева
30-40 мин + готовка риса отдельно
3 порции
Ингредиенты
- Крабовых палочек 1 пач.
- Сыра 30 г
- Майонеза 3 столовые ложки (+-)
- Острого соуса (любого) 1 ч. л.
- Сыр филадельфия
- Яйцо
- Соевый соус
- Вода
- Рис
- Рисовый уксус
- Соль
- Сахар
- Нори
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Сварить рис (5/5 стакана риса на 6/5 воды), стакан +- 250 грамм риса. После варки риса, развести рисовый уксус с сахаром и солью, я мешаю на вкус, чтобы был кисловато-сладкий. Оставить остывать примерно на два часа.
2
Натереть на мелкой тёрке сыр и крабовые палочки.
3
Смешать сыр, крабовые палочки, майонез и острый соус.
4
Пожарить омлет, смешав яйцо с водой и соевым соусом (воды и соевого соуса прям чуть).
5
Начать собирать ролл, нори, отрезать один разрез на нори, разложить рис, выложить омлет и филадельфию. Закрутить ролл.
6
Разрезать на 8 частей, сверху чайной ложечкой выложить шапочку, поставить запекать в духовку на 15 минут при 170 градусов.
7
Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями