
Суп рыбный из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
#суп #обед Этот суп не только порадует вкусовые рецепторы, но и станет настоящим...
30 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавники, голова, хвост от горбуши 300 г
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репка (средняя) 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное для обжарки овощей 20 г
- Зелень петрушка по вкусу
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Вода 1,5 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Оставшиеся после разделки горбуши голова, хвост и плавники складываем в кастрюлю с водой, посолите и поставьте вариться на огонь. По готовности горбуши, вытащить рыбу из бульона, а бульон процедить.
2
На сливочном масле до мягкости обжарить нашинкованный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Выложите обжаренные овощи в бульон, добавьте почищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор нарезанный кубиками.
3
Из рыбы убираем кости. По готовности картофеля добавляем очищенную от костей рыбу. Добавляем специи, проверяем на соль. Поварите минуты 2, добавьте мелко нарезанную зелень и поварите еще минутку и снимите с огня.
4
Подаем суп горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































