
Новогодняя уха из Горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Это скорее посленовогодний суп #новыйгод
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Горбуша 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Соль и специи, лавровый лист по вкусу
- Водка 2 ст. л.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу сварить на небольшом огне, бульон процедить, рыба пока будет остывать, добавить в бульон морковь 🥕, картофель, и лук, когда овощи сварятся, добавить рыбу, очищенную от костей.
2
Варить на медленном огне ещё 20 минут, добавить соль и специи, лавровый лист и выключить огонь. Влить в горячую уху 2 ст.л. водки. Дать настояться. При подаче можно посыпать зеленью.



4.96795
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями