avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Когда надо быстро приготовить суп, этот рецепт всегда выручает, суп получается вкусным...
1 час
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин16 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Консервы "уха камчатская" 2 бан.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки 1/2 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, вымыть и нарезать, морковь -соломкой, картофель кубиками, лук четвертькольцами.
2
Консервы открыть, выложить в миску и удалить плавники.
3
В кипящую воду кладём нарезанную морковь, даём закипеть, добавляем картофель, варим его до готовности, добавляем репчатый лук, минуты через 3 выкладываем консервы, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень, доводим до кипения и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2