
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Когда надо быстро приготовить суп, этот рецепт всегда выручает, суп получается вкусным...
1 час
8
1
Ингредиенты
- Консервы "Уха Камчатская" 2 банки
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Зелень петрушки 1/2 пучка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи очистить, вымыть и нарезать, морковь -соломкой, картофель кубиками, лук четвертькольцами.
2
Консервы открыть, выложить в миску и удалить плавники.
3
В кипящую воду кладём нарезанную морковь, даём закипеть, добавляем картофель, варим его до готовности, добавляем репчатый лук, минуты через 3 выкладываем консервы, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень, доводим до кипения и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.921134
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)