
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Когда надо быстро приготовить суп, этот рецепт всегда выручает, суп получается вкусным...
1 час
8
2
Ингредиенты
- Консервы "уха камчатская" 2 бан.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень петрушки 1/2 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, вымыть и нарезать, морковь -соломкой, картофель кубиками, лук четвертькольцами.
2
Консервы открыть, выложить в миску и удалить плавники.
3
В кипящую воду кладём нарезанную морковь, даём закипеть, добавляем картофель, варим его до готовности, добавляем репчатый лук, минуты через 3 выкладываем консервы, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень, доводим до кипения и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.921134
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)