avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов с чесночными гренками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов с чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#календарь Лёгкий и быстрый суп🍲 к вашему столу.
20 мин
5
3

Ингредиенты

  • Вода 800 мл
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Консерва иваси 1 банка
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень
  • Растительное масло
  • Для гренок:
  • Хлеб 3 куска
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в воду и поставить на огонь. Варить 10 мин.
2
Морковь и лук очистить, нарезать лук кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Рыбу переложить в тарелку, вытащить кости и разломить вилкой.
4
Добавляем рыбу и зажарку к картофелю. Варить 3 мин. Добавляем зелень, соль, перец и кипятим 2 мин.
5
Для гренок соединить масло с чесноком, намазать хлеб с 2-х сторон и оставить на 5 мин. Очистить от чеснока, нарезать на кусочки.
6
Жарим на сухой сковороде☝
7
Идём пробовать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3