
Суп из рыбных консервов с чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Лёгкий и быстрый суп🍲 к вашему столу.
20 мин
5
3
Ингредиенты
- Вода 800 мл
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Консерва иваси 1 банка
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
- Растительное масло
- Для гренок:
- Хлеб 3 куска
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в воду и поставить на огонь. Варить 10 мин.
2
Морковь и лук очистить, нарезать лук кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Рыбу переложить в тарелку, вытащить кости и разломить вилкой.
4
Добавляем рыбу и зажарку к картофелю. Варить 3 мин. Добавляем зелень, соль, перец и кипятим 2 мин.
5
Для гренок соединить масло с чесноком, намазать хлеб с 2-х сторон и оставить на 5 мин. Очистить от чеснока, нарезать на кусочки.
6
Жарим на сухой сковороде☝
7
Идём пробовать!



4.94967
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)