Суп из рыбных консервов с чесночными гренками

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь Лёгкий и быстрый суп🍲 к вашему столу.

Ингредиенты

Вода 800 мл
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Консерва иваси 1 банка
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Растительное масло
Для гренок:
Хлеб 3 куска
Растительное масло 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
20 мин
5
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в воду и поставить на огонь. Варить 10 мин.
2
Морковь и лук очистить, нарезать лук кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Рыбу переложить в тарелку, вытащить кости и разломить вилкой.
4
Добавляем рыбу и зажарку к картофелю. Варить 3 мин. Добавляем зелень, соль, перец и кипятим 2 мин.
5
Для гренок соединить масло с чесноком, намазать хлеб с 2-х сторон и оставить на 5 мин. Очистить от чеснока, нарезать на кусочки.
6
Жарим на сухой сковороде☝
7
Идём пробовать!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!