Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант вкусного супа, когда нужно что-то быстро приготовить. При желании в...
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Рыбные консервы 2 банки
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней или крупной терке. Картофель нарезать кубиками.
2
В кипящую воду выложить картофель, варить 10-15 минут.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле до мягкости.
4
Добавить лук и морковь в кастрюлю к картофелю. Варить еще минут 10.
5
Добавить консервы, посолить и поперчить по вкусу. Варить 3 минуты и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!