avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличный вариант вкусного супа, когда нужно что-то быстро приготовить. При желании в...

Ингредиенты

  • Картофель 400 г
  • Рыбные консервы 2 банки
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней или крупной терке. Картофель нарезать кубиками.
2
В кипящую воду выложить картофель, варить 10-15 минут.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле до мягкости.
4
Добавить лук и морковь в кастрюлю к картофелю. Варить еще минут 10.
5
Добавить консервы, посолить и поперчить по вкусу. Варить 3 минуты и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями