avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Лагман — это блюдо с густой мясной подливой и тонкой лапшой, в котором сочетаются мясо,...
2 часа
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина или говядина 800 г
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лапша для лагмана 400 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь - кубиками, картофель - крупными кусочками, чеснок и петрушку мелко нарубить.
3
Добавлять в кастрюлю последовательно: лук, морковь, чеснок, сладкий перец. После добавления каждого ингредиента обжаривать все вместе 3-5 минут.
4
Добавить томатную пасту, обжаривать, помешивая, еще 2-3 минуты.
5
Залить содержимое кастрюли водой, добавить картофель, посолить и тушить до готовности картофеля.
6
Отдельно сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
7
В глубокую тарелку положить лапшу, сверху выложить мясо в бульоне с овощами, посыпать зеленью и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4