
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Лагман — это блюдо с густой мясной подливой и тонкой лапшой, в котором сочетаются мясо,...
2 часа
4
Ингредиенты
- Баранина или говядина 800 г
- Лук (крупный) 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сладкий перец 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Лапша для лагмана 400 г
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь - кубиками, картофель - крупными кусочками, чеснок и петрушку мелко нарубить.
3
Добавлять в кастрюлю последовательно: лук, морковь, чеснок, сладкий перец. После добавления каждого ингредиента обжаривать все вместе 3-5 минут.
4
Добавить томатную пасту, обжаривать, помешивая, еще 2-3 минуты.
5
Залить содержимое кастрюли водой, добавить картофель, посолить и тушить до готовности картофеля.
6
Отдельно сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
7
В глубокую тарелку положить лапшу, сверху выложить мясо в бульоне с овощами, посыпать зеленью и поперчить по вкусу.



4.94981
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями