avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Лагман — это блюдо с густой мясной подливой и тонкой лапшой, в котором сочетаются мясо,...
2 часа
4

Ингредиенты

  • Баранина или говядина 800 г
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лапша для лагмана 400 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле до румяной корочки.
2
Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь - кубиками, картофель - крупными кусочками, чеснок и петрушку мелко нарубить.
3
Добавлять в кастрюлю последовательно: лук, морковь, чеснок, сладкий перец. После добавления каждого ингредиента обжаривать все вместе 3-5 минут.
4
Добавить томатную пасту, обжаривать, помешивая, еще 2-3 минуты.
5
Залить содержимое кастрюли водой, добавить картофель, посолить и тушить до готовности картофеля.
6
Отдельно сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
7
В глубокую тарелку положить лапшу, сверху выложить мясо в бульоне с овощами, посыпать зеленью и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями