Лагман по- татарски!

Лагман по- татарски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога Это самое любимое блюда нашей семьи. Так как корни мои татарские, я часто...
1,30 минут
6-8 порций
29

Ингредиенты

Баранина 0,5 кг
лапша 0,5 кг.
луковицы, 2
морковь, 1
болг.перца 2
помидора, 4
чеснока, 4 зуб.
острый перец 1
специи, петрушка, укроп
картофеля 0,7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я купила заднюю часть баранины и обрезала именно мясо, отдельно обрезав жир. Сначала растопила жир, затем кладем в сковороду или казан (у меня чугунная) баранину нарезанную кусочками. Жарим до золотистого цвета.
2
Нарезаем крупно морковь и лук. Добавляем к мясу. Жарим минут 5.
3
Нарезаем болгарский перец тоже соломкой как морковь и отправляем к мясу и добавляем 1-2 ст.л томатной пасты. Жарим 5 минут и добавляем томаты, заранее ошпаренные кипятком, сняли шкурку, порезать кубиком.
4
Добавляем кипяченой воды. Кладем резаный картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Тушим минут 20 на среднем огне.
5
Режем зелень, чеснок и острый перец. Кладем в конце готовки и снимаем с плиты.
6
Отвариваем лапшу для лагмана. Можно приготовить свою, но я купила из-за нехватки времени. Отвариваем в подсоленной воде 10 минут, сливаем.
7
Подаем в глубоких тарелках. Сначала выкладываем лапшу и сверху наш подлив. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаем лагман 😋 приготовила по вашему рецепту с бараниной. Лапшу тоже купила лагманную. Очень, приочень вкусно 👍👌 мужики мои оценили 😍❤️
12 октября 2021 г.
Ответить
Daniya ответил(а) Irina Senina
Мужики такое любят! Спасибо вам)
12 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!