Лагман с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филатова
2 часа
10 порций
3
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Лук репчатый
- морковки 2
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 3 шт
- Чеснок
- Сельдерей
- Томатная паста
- Картофель 4 шт
- Мука 250 гр
- яйцо 1
- Вода 200 гр
- Соль
- Паприка сладкая, соль, перец, и можно добавить немного сахара
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить.
2
Нарезать говядину кубиками, и обжарить в кастрюле на растительном масле примерно 20 минут.
3
Добавить к мясу лук и морковь, жарить минут 15.
4
Добавляем сельдерей, ещё 15 минут.
5
Добавляем помидоры, перец и чеснок и на медленном огне тушим 30 минут.
6
Добавляем воду и томатную пасту, забрасываем картофель. Засыпаем специи. Варить ещё 30 минут.
7
Для приготовления лапши смешиваем 250 гр муки, яйцо, соль, воды 200 гр, оставляем на 30 минут, раскатываем и режем. Варим лапшу в подсоленной воде с подсолнечным маслом, промываем холодной водой.
8
Выкладываем в тарелку отваренную лапшу, заливаем супом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как я люблю лагман 😋спасибо, что поделились рецептом 👍беру в закладки 🔖
19 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!