Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филатова
2 часа
10 порций
17

Ингредиенты

Говядина 600 гр
Лук репчатый
морковки 2
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 3 шт
Чеснок
Сельдерей
Томатная паста
Картофель 4 шт
Мука 250 гр
яйцо 1
Вода 200 гр
Соль
Паприка сладкая, соль, перец, и можно добавить немного сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить.
2
Нарезать говядину кубиками, и обжарить в кастрюле на растительном масле примерно 20 минут.
3
Добавить к мясу лук и морковь, жарить минут 15.
4
Добавляем сельдерей, ещё 15 минут.
5
Добавляем помидоры, перец и чеснок и на медленном огне тушим 30 минут.
6
Добавляем воду и томатную пасту, забрасываем картофель. Засыпаем специи. Варить ещё 30 минут.
7
Для приготовления лапши смешиваем 250 гр муки, яйцо, соль, воды 200 гр, оставляем на 30 минут, раскатываем и режем. Варим лапшу в подсоленной воде с подсолнечным маслом, промываем холодной водой.
8
Выкладываем в тарелку отваренную лапшу, заливаем супом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лагман очень вкусный получился
20 сентября 2022 г.
Ответить
Как я люблю лагман 😋спасибо, что поделились рецептом 👍беру в закладки 🔖
19 октября 2022 г.
Ответить
❤️
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!