
Лагман по-домашнему из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
Это блюда готовят везде по разному. Наша семья предпочитает этот вариант.
5-6 порций
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Паприка 1
- Клубня картофеля 3-4
- Соль, перец, петрушка, хмели-сунели или другие специи по вкусу
- Вода 800 мл (-+)
- Спагетти 500 г
- Чеснока 10 зуб.
- Соли 1 ч. л с горкой
- Перец молотый 1 ч. л с горкой
- Растительное масло
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, картофель, паприку, мясо. Разогреть кастрюлю с маслом, обжарить в ней лук. Затем добавить мясо и слегка обжарить. Добавить картофель, паприку, морковь, специи, воду (чтоб слегка покрывала все ингредиенты). Тушить 15-20 мин на среднем огне. Добавить томатную пасту и зелень и еще 5-7 мин тушить.
2
Приготовим острый соус из чеснока, соли и чёрного молотого перца. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец и эту массу растолочь до однородности. Добавить 3-4 ст.л кипятка и перемешать. Воду добавлять в зависимости от желаемой консистенции. Дать настояться 10 мин.
3
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
4
В глубокую тарелку накладываем спагетти, затем соус из овощей и мяса. Подать острый соус к блюду из чеснока и перца.
Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями