Лагман по-домашнему из свинины

Лагман по-домашнему из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
Это блюда готовят везде по разному. Наша семья предпочитает этот вариант.
5-6 порций
12

Ингредиенты

свинины 600 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
паприка 1
клубня картофеля 3-4
Соль, перец, петрушка, Хмели-сунели или другие специи по вкусу
Вода 800 мл (-+)
спагетти 500 гр
чеснока 10 зуб.
соли 1 ч.л с горкой
перец молотый 1 ч.л с горкой
Растительное масло
томатной пасты 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками лук, картофель, паприку, мясо. Разогреть кастрюлю с маслом, обжарить в ней лук. Затем добавить мясо и слегка обжарить. Добавить картофель, паприку, морковь, специи, воду (чтоб слегка покрывала все ингредиенты). Тушить 15-20 мин на среднем огне. Добавить томатную пасту и зелень и еще 5-7 мин тушить.
2
Приготовим острый соус из чеснока, соли и чёрного молотого перца. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец и эту массу растолочь до однородности. Добавить 3-4 ст.л кипятка и перемешать. Воду добавлять в зависимости от желаемой консистенции. Дать настояться 10 мин.
3
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
4
В глубокую тарелку накладываем спагетти, затем соус из овощей и мяса. Подать острый соус к блюду из чеснока и перца. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!