avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-домашнему из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по-домашнему из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulia Tchkadua
Это блюда готовят везде по разному. Наша семья предпочитает этот вариант.
5-6 порций

Ингредиенты

  • свинины 600 гр
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • паприка 1
  • клубня картофеля 3-4
  • Соль, перец, петрушка, Хмели-сунели или другие специи по вкусу
  • Вода 800 мл (-+)
  • спагетти 500 гр
  • чеснока 10 зуб.
  • соли 1 ч.л с горкой
  • перец молотый 1 ч.л с горкой
  • Растительное масло
  • томатной пасты 1 ст.л

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, картофель, паприку, мясо. Разогреть кастрюлю с маслом, обжарить в ней лук. Затем добавить мясо и слегка обжарить. Добавить картофель, паприку, морковь, специи, воду (чтоб слегка покрывала все ингредиенты). Тушить 15-20 мин на среднем огне. Добавить томатную пасту и зелень и еще 5-7 мин тушить.
2
Приготовим острый соус из чеснока, соли и чёрного молотого перца. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец и эту массу растолочь до однородности. Добавить 3-4 ст.л кипятка и перемешать. Воду добавлять в зависимости от желаемой консистенции. Дать настояться 10 мин.
3
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
4
В глубокую тарелку накладываем спагетти, затем соус из овощей и мяса. Подать острый соус к блюду из чеснока и перца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями