Лагман со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
У каждого народа свой особенный рецепт лагмана.
Я хочу поделиться своим рецептом,...
60 мин
Ингредиенты
- Лапша для лагмана
- Мясо
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Сладкий перец
- Томатная паста
- Специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2
Обжариваем вместе с овощами и тушим 30 мин.
3
Добавляем томатную пасту и тушим ещё 15 мин.
4
Пока мясо тушится, готовим лапшу.
5
Лагман готов, соединяем мясо с лапшой и сверху можно посыпать зеленью. 🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями