avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по -Узбекски

Лагман по -Узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Это своеобразный вариант супа, в котором лапши немного — сытное и аппетитное блюдо....
90 мин

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Картофель 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Лапша для лагмана 1 упаковка
  • Зелень, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Томатная паста ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кубиками. В казане или глубокой чугунной сковородке хорошо накалите растительное масло. До румяной корочки обжарьте в масле кусочки говядины.
2
Нашинкуйте очищенные и промытые проточной водой луковицы, переложите их к обжаренной говядине и немного обжарьте.
3
Затем кубиком нарежьте очищенную и промытую морковь, переложите к говядине и несколько минут ее жарьте.
4
Небольшими кубиками нарежьте очищенную картошку и переложите в казан.
5
Промытые сладкий перец и помидор нашинкуйте небольшими кубиками и переложите в казан.
6
Добавить томатную пасту и минуту пережарить. Затем к этим ингредиентам налейте такое количество горячей воды, чтобы она полностью покрыла мясо и овощи.
7
Затем блюдо посыпьте по своему вкусу солью с черным перцем, добавьте молотую паприку и измельченные на чесночнице зубки чеснока. После закипания, потушите мясо с овощами на небольшом огне и под прикрытой крышкой минут 40, до готовности говядины.
8
В отдельной кастрюле отварите лапшу для лагмана согласно инструкции на упаковке. Сваренную лапшу откиньте на дуршлаг и перемешайте с небольшим количеством масла.
9
В глубокие порционные тарелки разложите сваренную лапшу и залейте ее тушеной с овощами говядиной вместе с соусом. Посыпьте блюдо нарезкой зелени и можете подавать к обеду. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!