
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Вообще лагман делают с говядиной и кладут любые любимые овощи
Все зависит от вашей...
30 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе бедра 500 г
- Лапша -лагман
- Китайская капуста
- Лук
- Морковь
- Баклажан
- Перец болгарский
- Соевый соус
- Специи
- Перец острый
- Грибы
- Чеснок
- Помидоры
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Предварительно отварить лагман как указано на упаковке.
2
Разогреть казан, налить масло и обжарить мясо,далее переложить в другую посуду.
3
В казан выкладываем чеснок и острый перец,жарим и по очередной выкладываем овощи, салат китайский последний и специи любимые и соевый соус.
4
После обжарки овощей возвращаем мясо и выкладываем лагман.
Тушим минут 10.



4.82137
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями