Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Вообще лагман делают с говядиной и кладут любые любимые овощи
Все зависит от вашей...
30 мин
6-8 порций
19
Ингредиенты
Куриное филе бедра 500 гр
Лапша -лагман
Китайская капуста
Лук
Морковь
Баклажан
Перец болгарский
Соевый соус
Специи
Перец острый
Грибы
Чеснок
Помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отварить лагман как указано на упаковке.
2
Разогреть казан, налить масло и обжарить мясо,далее переложить в другую посуду.
3
В казан выкладываем чеснок и острый перец,жарим и по очередной выкладываем овощи, салат китайский последний и специи любимые и соевый соус.
4
После обжарки овощей возвращаем мясо и выкладываем лагман.
Тушим минут 10.
4.82137
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!