Сочные рёбрышки с грибами, овощами и лагман-лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиягорячее Вкусно, ароматно, сытно. Без сложностей и не долго
Ингредиенты
- Рёбрышки 6-8 шт
- Свежие шампиньоны 6-8 шт
- Луковица 1 крупная
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
- Соевый соус
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, порезать и сложить в глубокую миску.
2
Добавить соевый соус, на 3/4 по высоте, чтобы практически закрывались рёбрышки.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
4
Морковь почистить, помыть, порезать соломкой.
5
Грибы помыть, порезать на 4 части.
6
Перец почистить, помыть, порезать соломкой.
7
Когда рёбрышки немного постоят, добавить лук, перемешать и дать постоять еще.
8
Сковороду разогреть с маслом, выложить рёбрышки с луком и обжарить до светло-золотистого цвета.
9
В оставшийся в глубокой миске соус выложить грибы, перемешать и дать постоять, пока готовятся рёбрышки.
10
Добавляем морковь к рёбрышкам и готовим до мягкости моркови.
11
Когда лук станет светло-золотистым, выкладываем грибы с оставшимся соевым соусом.
12
Когда грибы выделят влагу, добавляем перец. Уменьшаем огонь и готовим до мягкости перца. Добавить специи по вкусу.
13
Добавляем лапшу. Немного воды, если жидкости мало. Закрываем крышкой и готовим до полной готовности лапши. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!