Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Суп с вешенками, фасолью на мясном бульоне. Если не считать время на приготовление...
30 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- говядины на бульон - ребрышки 180-200 г
- луковицы 2
- морковь 1
- картофеля среднего размера 4
- вешенок 200 г
- фасоли в собсвтенном соку 1 банка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон. Кладем мясо в холодную воду. Как только закипит сливаем воду и заливаем новой, добавляем луковицу и лавровый лист. Варим до готовности 60-80 минут.
2
Лук нарезать кубиком, чеснок мелко. Пассируем на масле чеснок, затем добавляем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем в лук нарезанную кубиком морковь и тушим. Можно немного добавить бульона.
3
Вешенки разделить отдельно по грибам.Если есть сушеные грибы, то 2-3 столовых ложки заварить кипятком и дать настояться 10-15 минут (затем вс это добавим в суп).Добавляем вешенки к луку и моркови и жарим 5-7 минут до обжарки грибов. Не зажариваем сильно!!!!
4
В готовый кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель, варим 5 минут и заем добавляем лук, морковь и вешенки. Если готовили с сушеными грибами, то на это стадии добавить мелко нарезанные сушеные грибы и вылить в бульон отвар грибной. Так же хорошо добавить мясо, на котором варили бульон, нарезанное кубиками.
5
Варим до готовности 5-7 минут и добавляем фасоль. Доводим до кипения, солим, перчим по вкусу и снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!