
Сырный суп с грибами и колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Довольно нежный суп, но с очень насыщенным и ярким вкусом понравится абсолютно каждому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Овощи и грибы помыть и очистить.
2
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать средними кубиками. Чеснок мелко измельчить.
3
Грибы нарезать пластинками.
4
Охотничьи колбаски нарезать кружочками.
5
На хорошо разогретой сковороде обжарить лук с морковью и чесноком до золотистого цвета.
6
Отдельно обжарить до готовности грибы, поперчив их немного в конце обжаривания.
7
Затем, на этой же сковороде, отдельно обжарить колбаски до румяности.
8
В кастрюле вскипятить воду, добавить туда соль и выложить нарезанный картофель, проварить суп 10 мин, а затем добавить обжаренные грибы, колбаски, лук с морковью и варить еще 10 мин.
9
Далее добавить в суп сушеный укроп и сливочный сыр, помешивая суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Дать супу закипеть, а затем выключить его.
10
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями