
Шурпа из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Существуют...
2 часа
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (баранина, говядина, у меня свинина) 500 г
- Картофель 500 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 1 ч. л. (по вкусу)
- Паприка 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Перец горошком 8 шт.
- Перец душистый горошек 5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Стебли зелени (не обязательно)
- Вода 1,5 л
- Зелень
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки. Залить холодной водой. Когда начнет появляться пенка, воду слить, мясо и кастрюлю промыть. Снова заложить в кастрюлю мясо и залить водой. Поставить на огонь.
2
Когда вода закипит, огонь убавить, добавить перец горошек, душистый перец, стебли зелени, перевязанные ниткой, и лавровый лист. Варить на медленном огне 60 минут.
3
Через 30 минут добавить лук нарезанный полукольцами. Перец горошек, лавровый лист и стебли можно убрать.
4
В помидоре сделать крестообразные надрезы и залить горячей водой.
5
По истечению времени добавить нарезанную крупными кубиками морковь, перец болгарский и крупно нарезанный картофель (Если картофель мелкий, можно заложить целый). Варить 20-25 минут до готовности картофеля.
6
С помидора снять кожицу и нарезать ломтиками. Чеснок и зелень мелко измельчить.
7
Если картофель готов, добавить все специи, соль, помидоры и чеснок с зеленью. Варить еще 10 минут. Наша вкусная, золотистая шурпа готова. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.851689
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)