Шурпа с говяжьим хвостом

Шурпа с говяжьим хвостом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Шурпа - это одни из любимых супов. Готовлю ее часто, но сегодня она у меня с говяжьим...
4 литра супа
18

Ингредиенты

Говяжьего хвоста 0.5 шт.
Говяжьей грудинки 300 гр.
Лук (крупного размера) 1 шт.
Моркови 1 шт.
Болгарского перца (красный и зелёный) 2 шт.
Репки 2 шт.
Картофеля 3 шт.
Помидора 3 шт.
чеснока 5 зубчиков
укропа 0.5 пучка
кинзы 0.5 пучка
базилика 0.5 пучка
Нохата (горох замоченный заранее) 100 гр.
Смесь приправ для шурпы
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Мясо и говяжий хвост ставим вариться. Первую закипевшую воду я сливаю. Как бульон закипит второй раз, снимаю пенку, убавляю огонь и оставляю вариться 5 часов. Через 4 часа добавляю в бульон горох и варю ещё час.
3
После добавляю лук. Как только суп с луком закипит добавляю морковь. Жду пока закипит.
4
Добавляю репку нарезанную крупными кусками и тонкой соломкой (так она больше отдает аромата!)
5
Далее добавляю болгарский перец, чеснок и картофель. Даю закипеть.
6
Добавляю специи и соль. Зелень собираю в пучок и так же добавляю в суп. Целиком добавляю помидор. (Мама так очень любит♥️🥰) Все вместе варю на медленном огне 30 мин.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!