
Суп-рагу из кабачков на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
26
Ингредиенты
- Говядины на кости 0,5 кг
- Картофелины 4
- Кабачка (в зависимости от того, какую консистенцию супа хотите) 1-2
- Сладких перца 2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Постного масла без запаха для зажарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим говяжий бульон 1,5-2 часа. Тщательно дважды процеживаем. Отделяем мякоть от кости.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
В бульон высыпаем картошку и варим 15 мин.
4
На ложке масла обжариваем на высоком огне вначале лук и морковь до румяности. Затем томат.
5
Затем перец и кабачок. Продолжаем обжаривать на высоком огне 10 мин.
6
Высыпаем зажарку в суп, туда же мясо, лавровый лист, приправляем солью и перцем, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. Лаврушку выбрасываем. Вуаля! Подаём.



4.96786
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
42
17
24
36
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
)
)
)
)
)