
Суп-рагу из кабачков на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
26
Ингредиенты
- говядины на кости Полкило
- картофелины 4
- кабачка (в зависимости от того, какую консистенцию супа хотите) 1-2
- сладких перца 2
- морковка 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- постного масла без запаха для зажарки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим говяжий бульон 1,5-2 часа. Тщательно дважды процеживаем. Отделяем мякоть от кости.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
В бульон высыпаем картошку и варим 15 мин.
4
На ложке масла обжариваем на высоком огне вначале лук и морковь до румяности. Затем томат.
5
Затем перец и кабачок. Продолжаем обжаривать на высоком огне 10 мин.
6
Высыпаем зажарку в суп, туда же мясо, лавровый лист, приправляем солью и перцем, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. Лаврушку выбрасываем. Вуаля! Подаём.



4.96786
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
42
17
24
36
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
Прекрасный осенний суп. Я сегодня рыбный с кабачком готовила. Домашние с большим удовольствием умяли
1 октября 2022 г.
Ответить