birthday-logo

Суп-рагу из кабачков на говяжьем бульоне

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
119

Ингредиенты

говядины на кости Полкило
картофелины 4
кабачка (в зависимости от того, какую консистенцию супа хотите) 1-2
сладких перца 2
морковка 1
луковица 1
томатной пасты 1 ст. ложка
соль, перец, лавровый лист по вкусу
постного масла без запаха для зажарки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим говяжий бульон 1,5-2 часа. Тщательно дважды процеживаем. Отделяем мякоть от кости.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
В бульон высыпаем картошку и варим 15 мин.
4
На ложке масла обжариваем на высоком огне вначале лук и морковь до румяности. Затем томат.
5
Затем перец и кабачок. Продолжаем обжаривать на высоком огне 10 мин.
6
Высыпаем зажарку в суп, туда же мясо, лавровый лист, приправляем солью и перцем, доводим до кипения и варим ещё 10 мин. Лаврушку выбрасываем. Вуаля! Подаём.
...
...

Эмоции 119

Подарите автору эмоцию!
42
17
24
36
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 26
@Boris_Kurilovich классный супчик!)
1 октября 2022 г.
Ответить
И расцветочка под осень))
1 октября 2022 г.
Ответить
Прекрасный осенний суп. Я сегодня рыбный с кабачком готовила. Домашние с большим удовольствием умяли
1 октября 2022 г.
Ответить
Ну а что ж)) Вкусно же!
1 октября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Конечно, никто и не спорит
1 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!