Крем-суп из кабачков с копчёным сулугуни
Автор Лера Александрова
Сочетание нежных кабачков и копчёного сыра я попробовала в ресторане Старик-Хинкалыч....
1 ч
4 порции
11
Ингредиенты
Кабачок средних размеров 1
Картофель 2-3 шт
Морковь 1
Куриная грудка 1-2 шт
Молоко или сливки 150 мл
Сливочного масла Кусочек
Зелень по вкусу
Сыр сулугуни копченый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи и грудку кубиками, отправляем в кастрюлю с водой. Добавляем любимые специи по вкусу. Варим до готовности картофеля.
2
После того, как наш суп сварился, сливаем бульон в стакан или миску. Добавляем к овощам кусок сливочного масла и сливки и взбиваем блендером. Регулируем густоту супа добавлением бульона. Нарезаем зелень, в моем случае это укроп и петрушка, и добавляем в суп. Перемешиваем.
3
Нарезаем сыр маленькими кубиками. Для удобства я беру копченую сыр-косичку и просто режу ее небольшими кусочками. Разливаем суп по тарелкам. На ГОРЯЧИЙ суп сверху кладём стружку сыра, он начнёт немного подплавляться. Также можно добавить сухарики. Сочетание копчености и нежности не оставит никого равнодушным)).
4.921140
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!