avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый крем суп с рукколой 🇮🇹

Кабачковый крем суп с рукколой 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Итальянский супчик с приветом из Нидерландов! На самом деле происхождение супа для меня...

Ингредиенты

  • Для супа:
  • Кабачки 2 шт (700 гр)
  • Красный лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Руккола 60 гр
  • Лавровый лист 3 шт
  • Тимьян сушеный 2 ч л или 2-3 веточки свежего
  • Овощной бульон (или вода) 1 л
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки нежирные (опционно)
  • Для подачи:
  • Руккола 1 горсть
  • Итальянские Крутоны (сухарики с чесноком)

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
2
Мелким кубиком нарежьте кабачок (не очищая), добавьте к луку и хорошо обжарьте.
3
Добавьте мелко нарубленный чеснок, тимьян и лавровый лист. Обжарьте ещё пару минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите суп до готовности овощей (около 15 мин)
4
Добавьте рукколу и проварите ещё пару тройку минут, до тех пор пока листья не обмякнут. Не варите слишком долго, иначе руккола потеряет свой цвет. Пюрируйте суп при помощи блендера и приправьте по вкусу. Можете добавить немного сливок, они придадут нежность и вкусу и цвету супа.
5
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сухариками и нарубленными листиками рукколы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями