avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь #сыр Очень люблю готовить разнообразные суп-пюре, с сыром они получаются...
1 час
4-6 порций
14

Ингредиенты

  • Кабачка 2-3 (примерно 500 гр)
  • Картофеля 2-3
  • Моркови 1-2
  • Небольших лука 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливочного и растительного масла по 1 ст. л.
  • Плавленого сливочного сыра 150 гр (2 пачки)
  • Воды или бульона 1 л
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Жарить на среднем огне до золотистого цвета 5-6 минут. Добавить нарезанную морковь (все овощи нарезаем произвольно). Жарить 4-5 минут.
3
Затем добавить нарезанную картошку, жарить 4-5 минут.
4
Добавить нарезанные кабачки. Жарить ещё 5-6 минут, затем добавить бульон или кипячённую воду, довести до кипения.
5
Варить суп до готовности овощей примерно 20-25 минут. Сырки нарезать кубиками и добавить в суп. По желанию можно оставить несколько кусочков моркови для украшения.
6
Суп снять с плиты, пробить блендером, затем поставить на плиту, добавить мелко нарезанную петрушку. Довести до кипения и суп готов.
7
Готовый суп украсить кусочками моркови и зеленью. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
32
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14

Рецепт состоит в коллекции