Тыквенный суп пюре с шпинатом и беконом

Тыквенный суп пюре с шпинатом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Весна не балует Солнышком. Холодно и пасмурно. Утро не радует… А так хочется нежного,...
30минут
1
4

Ингредиенты

Тыква 150 г
Морковь 50 г
Лук репка 30 г
Сливочное масло 30 г
Шпинат 30 г
Бекон 50 г
Вода питьевая
Соль, перец по вкусу
Тимьян суш. щепотка
Базилик суш. щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву помой и почисти.
2
Овощи порежь в произвольной форме. Обжарь до прозрачности на сковороде со сливочным маслом.
3
Добавь немного воды и специи. Закрой крышкой, туши на медленном огне.
4
Готовые овощи переложи в сотейник. Добавь воды (бульон, сливки), количество жидкости необходимое для нужной тебе консисте́нции. Блендером измельчи в пюре. Сотейник с тыквенным пюре поставь на маленький маленький, совсем маленький огонь на плите. Нам нужен теплый суп, а не холодный.
5
Обжарь бекон. Удали со сковородки бекон, добавь немного сливочного масла и выложи шпинат. Будет достаточно 1 минуты, чтобы его потомить.
6
Соберем наш суп пюре. Нальем в тарелку. Добавим шпинат, бекон.
7
Украсим по желанию тыквенными семечками и микрозеленью.
8
Сделаем хлебные тосты. И начнем! Начнем утро с яркого нежного тыквенного супчика. Приятного тебе аппетита! Кушай на здоровье.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!