avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп пюре с шпинатом и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп пюре с шпинатом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Весна не балует Солнышком. Холодно и пасмурно. Утро не радует… А так хочется нежного,...
30минут
1
1

Ингредиенты

  • Тыква 150 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репка 30 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Шпинат 30 г
  • Бекон 50 г
  • Вода питьевая
  • Соль, перец по вкусу
  • Тимьян суш. щепотка
  • Базилик суш. щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву помой и почисти.
2
Овощи порежь в произвольной форме. Обжарь до прозрачности на сковороде со сливочным маслом.
3
Добавь немного воды и специи. Закрой крышкой, туши на медленном огне.
4
Готовые овощи переложи в сотейник. Добавь воды (бульон, сливки), количество жидкости необходимое для нужной тебе консисте́нции. Блендером измельчи в пюре. Сотейник с тыквенным пюре поставь на маленький маленький, совсем маленький огонь на плите. Нам нужен теплый суп, а не холодный.
5
Обжарь бекон. Удали со сковородки бекон, добавь немного сливочного масла и выложи шпинат. Будет достаточно 1 минуты, чтобы его потомить.
6
Соберем наш суп пюре. Нальем в тарелку. Добавим шпинат, бекон.
7
Украсим по желанию тыквенными семечками и микрозеленью.
8
Сделаем хлебные тосты. И начнем! Начнем утро с яркого нежного тыквенного супчика. Приятного тебе аппетита! Кушай на здоровье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1