
Тыквенный суп пюре с шпинатом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Весна не балует Солнышком. Холодно и пасмурно. Утро не радует…
А так хочется нежного,...
30минут
1
1
Ингредиенты
- Тыква 150 г
- Морковь 50 г
- Лук репка 30 г
- Сливочное масло 30 г
- Шпинат 30 г
- Бекон 50 г
- Вода питьевая
- Соль, перец по вкусу
- Тимьян суш. щепотка
- Базилик суш. щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву помой и почисти.
2
Овощи порежь в произвольной форме. Обжарь до прозрачности на сковороде со сливочным маслом.
3
Добавь немного воды и специи. Закрой крышкой, туши на медленном огне.
4
Готовые овощи переложи в сотейник. Добавь воды
(бульон, сливки), количество жидкости необходимое для нужной тебе консисте́нции. Блендером измельчи в пюре. Сотейник с тыквенным пюре поставь на маленький маленький, совсем маленький огонь на плите. Нам нужен теплый суп, а не холодный.
5
Обжарь бекон. Удали со сковородки бекон, добавь немного сливочного масла и выложи шпинат. Будет достаточно 1 минуты, чтобы его потомить.
6
Соберем наш суп пюре. Нальем в тарелку. Добавим шпинат, бекон.
7
Украсим по желанию тыквенными семечками и микрозеленью.
8
Сделаем хлебные тосты.
И начнем! Начнем утро с яркого нежного тыквенного супчика. Приятного тебе аппетита! Кушай на здоровье.



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)