Суп со шпинатом и щавелем
Делала в городе, вышло вкусно :)
Ингредиенты
Щавель пучок
Картофель свежий 1 шт
Шпинат пучок
Укроп пучок
Чесночные стрелки горсть
Вода 1 литр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку помыть и, не снимая кожуру, порезать произвольно кусочками. В кастрюлю налить воды и сложить туда картофель, варить на среднем огне 15 минут.
2
Зелень помыть и порезать, добавить в кастрюлю, посолить. Варить 3 минут.
3
Чесночные стрелки достать из морозилки, поломать (замороженные легко ломаются) и добавить в кастрюлю, варить ещё 3 минуты, затем покрыть крышкой, снять с огня и даль постоять 2 минуты.
Блюдо готово.
4
(если стрелки и шпинат добавить в суп, но не варить, а сразу покрыть крышкой и снять с огня, дав постоять 2 минуты, то они не сильно потеряют цвет).
10 августа 2023 г.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами