
Суп со шпинатом и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Делала в городе, вышло вкусно :)
25 минут
4
Ингредиенты
- Щавель 1 пуч.
- Картофель свежий 1 шт.
- Шпинат 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Чесночные стрелки 1 горст.
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Картошку помыть и, не снимая кожуру, порезать произвольно кусочками. В кастрюлю налить воды и сложить туда картофель, варить на среднем огне 15 минут.
2
Зелень помыть и порезать, добавить в кастрюлю, посолить. Варить 3 минут.
3
Чесночные стрелки достать из морозилки, поломать (замороженные легко ломаются) и добавить в кастрюлю, варить ещё 3 минуты, затем покрыть крышкой, снять с огня и даль постоять 2 минуты.
Блюдо готово.
4
(если стрелки и шпинат добавить в суп, но не варить, а сразу покрыть крышкой и снять с огня, дав постоять 2 минуты, то они не сильно потеряют цвет).



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями