
Густые щи с кроликом и осенними корнеплодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Осень - пора сытной и горячей еды. А так же это время массы полезных и вкусных...
2 ч
Ингредиенты
- кроличьего мяса 400 гр
- квашеной капусты 300 гр
- корень пастернака 1
- картофеля 2
- морковь 1
- вяленого помидора 5-6 долек
- шпината 100 гр
- репа 150-200 гр
- соль, перец, острый перец, сушеные травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить кролика с лавровым листом и душистым перцем. Варить примерно 1-1.30 часа.
2
Вынуть мясо и снять с кости.
3
В кипящий бульон добавить нарезанные корнеплоды. Варить до полуготовности.
4
Квашеную капусту нарубить, так чтобы она удобно ложилась в ложку. Добавить в суп.
5
Проварив капусту пару минут, добавить нарезанные вяленые помидоры посолить суп. Вернуть мясо в бульон и добавить специи.
6
Нарезать шпинат и добавить в суп на последнем этапе варки. Прогреть суп пару минут и можно подавать.



4.931012
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями