avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густые щи с кроликом и осенними корнеплодами
Густые щи с кроликом и осенними корнеплодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густые щи с кроликом и осенними корнеплодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Осень - пора сытной и горячей еды. А так же это время массы полезных и вкусных...
2 ч

Ингредиенты

  • Кроличьего мяса 400 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Корень пастернака 1
  • Картофеля 2
  • Морковь 1
  • Вяленого помидора 5-6 дол.
  • Шпината 100 г
  • Репа 150-200 г
  • Соль, перец, острый перец, сушеные травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить кролика с лавровым листом и душистым перцем. Варить примерно 1-1.30 часа.
2
Вынуть мясо и снять с кости.
3
В кипящий бульон добавить нарезанные корнеплоды. Варить до полуготовности.
4
Квашеную капусту нарубить, так чтобы она удобно ложилась в ложку. Добавить в суп.
5
Проварив капусту пару минут, добавить нарезанные вяленые помидоры посолить суп. Вернуть мясо в бульон и добавить специи.
6
Нарезать шпинат и добавить в суп на последнем этапе варки. Прогреть суп пару минут и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями